Fabrication > Utilisation de PTC Creo NC > Pour remplacer les composants d'un assemblage de fabrication

Pour remplacer les composants d'un assemblage de fabrication
1. Cliquez sur Modèle (Model) > Opération (Operate) > Remplacer (Replace) pour remplacer un composant de l'assemblage de fabrication. Par exemple, une pièce de référence, par un membre de la même famille de pièces. La boîte de dialogue Remplacer (Replace) s'affiche.
2. Sélectionnez le nouveau composant à remplacer.
3. La boîte de dialogue Arbre de famille (Family Tree) s'ouvre avec la liste des instances (y compris la pièce générique). Cliquez sur Edition (Edit) > Afficher la table (Show Table) si vous voulez voir les cotes et les fonctions associées à chaque instance.
4. Choisissez l'instance de remplacement dans le menu.
5. Cliquez sur OK (OK) pour régénérer.