Fabrication > Perçage automatique > Pour réordonner les séquences CN créées par le perçage automatique

Pour réordonner les séquences CN créées par le perçage automatique
Lorsque vous appliquez les méthodes de perçage aux trous sélectionnés et que vous cliquez sur OK (OK), le système affiche à nouveau la boîte de dialogue Perçage automatique (Auto-Drilling) ainsi que toutes les séquences CN créées suite à l'application des méthodes de perçage. Pour chaque séquence CN, le système affiche le numéro de poche, le nom de l'outil, le type de cycle, le nom de la séquence ainsi que le diamètre minimal et la longueur maximale. Vous pouvez réordonner les séquences CN automatiquement ou manuellement.
1. Cliquez sur Réordonner automatiquement (Auto Reorder) pour réordonner automatiquement les séquences CN basées sur :
a. l'ordre de processus dans la FU ;
b. les changements d'outil minimum.
Si la case Tenir compte de l'orientation (Consider Orientation) est sélectionnée, le système réordonne sur la base du repère associé aux trous en cours de perçage.
2. Pour réordonner manuellement les séquences CN, mettez en surbrillance la ou les lignes appropriées, cliquez sur Couper (Cut), puis placez le curseur sur le nouvel emplacement et cliquez sur Coller (Paste).
Le système insère immédiatement la ou les lignes juste au-dessus de la nouvelle position du curseur.
3. Cliquez sur Annuler (Undo) ou Rétablir (Redo) pour faire annuler ou rétablir les modifications de réordonnement.
4. Cliquez sur OK (OK) lorsque vous avez terminé.