Fabrication > Contrôle CN > NC-Check > Pour actualiser l'affichage

Pour actualiser l'affichage
L'option Actualiser (Refresh)détermine si l'affichage précédent doit être effacé avant l'exécution des données CL :
Si elle est activée, l'enlèvement de matière effectué lors de la vérification CN commencera par effacer l'affichage précédent avant d'ombrer à nouveau le brut.
Si elle n'est pas activée, la nouvelle image sera créée d'après l'image existante.
N'oubliez pas de désactiver l'option Actualiser (Refresh) si vous voulez exécuter plusieurs fichiers CL et les superposer pour visualiser la géométrie résultante ou que vous avez récupéré une image de contrôle CN d'un fichier et souhaitez exécuter les données CL par-dessus.
Si vous exécutez la vérification CN sans activer l'option Refresh, vous ne pouvez modifier que la couleur Opération (Operation). Vous pouvez cependant créer et déplacer des plans de coupe, modifier la profondeur de passe ou l'affichage de l'outil. La fonctionnalité Affichage (View) de niveau supérieur ne sera pas disponible, mais vous pouvez utiliser les options du menu CHANGER IMAGE (CHANGE IMAGE). La résolution ne peut pas être modifiée sans actualiser l'affichage.