Fabrication > Boîte de dialogue Personnaliser > Pour redéfinir les mouvements de connexion

Pour redéfinir les mouvements de connexion
Le bouton Redéfinir (Redefine) de la boîte de dialogue Personnaliser (Customize) vous permet de spécifier à nouveau l'un des segments de trajectoire de connexion créés jusqu'à présent. Lorsque vous cliquez sur Redéfinir (Redefine), un menu contenant la liste des segments de mouvements d'outil apparaît. Sélectionnez le segment à redéfinir. Le segment sélectionné et tous les segments de mouvements d'outil suivants disparaissent temporairement.
S'il s'agit d'un segment esquissé, vous pouvez spécifier à nouveau votre plan d'esquisse puis esquisser la trajectoire d'outil (notez que l'ancienne esquisse est automatiquement supprimée).
S'il s'agit d'un segment de connexion, sélectionnez un axe de trou vers lequel aller.
Lorsque vous avez terminé, le reste de la trajectoire d'outil est régénéré. Les segments de connexion suivants peuvent changer en fonction des modifications apportées au segment en cours. Si vous redéfinissez un segment situé immédiatement avant un segment esquissé, vous devez placer l'extrémité du segment en cours de redéfinition au début du segment esquissé suivant ou redéfinir également le segment esquissé.
La figure suivante représente la modification de la trajectoire de connexion.
1. Sélectionnez cet axe.
2. Redéfinissez DRL CONN #3.