Fabrication > Répétition de séquences CN > Pour redéfinir une répétition de repère d'une séquence CN

Pour redéfinir une répétition de repère d'une séquence CN
1. Sélectionnez une séquence CN dans l'arbre du modèle pour modifier la répétition.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la répétition de la séquence CN, puis cliquez sur Modifier la définition (Edit Definition) dans le menu de raccourcis. Le panneau de commandes Répétition (Pattern) s'ouvre.
3. Selon l'option choisie, modifiez le nombre d'instances ou sélectionnez le type de répétition et entrez toutes les valeurs nécessaires.