Fabrication > Utilisation de PTC Creo NC > Pour reclassifier les composants d'un assemblage de fabrication

Pour reclassifier les composants d'un assemblage de fabrication
Cette fonctionnalité vous permet de reclassifier facilement des brides, des bruts et des pièces de référence pour des assemblages existants. Elle permet également une économie de temps aux ingénieurs de fabrication, lorsqu'ils reçoivent des assemblages comportant des brides créées en mode Assemblage et qu'ils doivent spécifier quels éléments sont les brides, ainsi que l'emplacement de la pièce de référence et du brut.
1. Cliquez sur Fabrication (Manufacturing) > Classifier (Classify).
2. Sélectionnez le ou les composant(s) à reclassifier.
3. Cliquez sur OK (OK). Le menu RECLASSER FAB (MFG RECLASS) s'affiche.
Sélectionnez la nouvelle classe pour les composants sélectionnés :
Modèle de référence (Ref Model) : Les composants sélectionnés seront considérés comme des modèles de référence.
Brut (Workpiece) : Les composants sélectionnés seront traités comme des bruts.
Bride (Fixture) : Les composants sélectionnés seront traités comme des brides.
Cliquez sur OK (Done).
Sélectionnez d'autres composants à reclassifier ou cliquez sur Quitter (Quit).