Fabrication > Modification de séquences CN > Pour modifier une séquence CN

Pour modifier une séquence CN
1. Cliquez sur Fabrication (Manufacturing) > Opération (Operation) > Modifier CN (Modify NC). Le menu MODIFIER FAB (MFG MODIFY) s'affiche.
2. Cliquez sur Modifier séq CN (Mod NC Seq).
Le menu LISTE SEQ CN (NC SEQ LIST) affiche la liste des séquences de l'opération courante. Pour afficher la liste des séquences de toutes les opérations, activez la case à cocher Toutes les opérations (All Operations) du menu SEL SEQ CN (SEL NC SEQ).
3. Sélectionnez la séquence CN à modifier dans le menu LISTE SEQ CN (NC SEQ LIST).
Le menu MOD SEQ CN (MOD NC SEQ) apparaît. Il comporte les options suivantes :
Outil (Tool) : Modifie l'outil utilisé pour la séquence CN. Vous pouvez récupérer un autre outil ou modifier les paramètres de l'outil actuel.
Cotes (Dimensions) : Modifie les cotes du mouvement d'outil. Sélectionnez les mouvements d'outil que vous souhaitez modifier dans la liste (vous pouvez les sélectionner tous). Les cotes correspondantes sont alors affichées. Sélectionnez la cote que vous souhaitez modifier et entrez sa nouvelle valeur.
Paramètres (Parameters) : Modifie les paramètres de la séquence CN. Vous pouvez également modifier les paramètres de la totalité ou seulement une partie des mouvements de type Coupe automatique. Sélectionnez les paramètres que vous souhaitez modifier en activant les entrées correspondantes dans la liste (vous pouvez les sélectionner tous). Si vous sélectionnez simultanément plusieurs composants d'une séquence CN, vous ne pouvez utiliser que l'option Définir (Set) ; dans le cas contraire, les options standard du menu PARAMETRES DE FAB. (MFG PARAMS) sont disponibles.
Paramètres mvt (Motion Params) : Modifie les paramètres des mouvements d'outil.
4. Cliquez sur OK (Done/Return) dans le menu MOD SEQ CN (MOD NC SEQ) lorsque vous avez terminé.
5. Régénérez le modèle de fabrication.