Fabrication > Modification de séquences CN > Pour modifier simultanément une valeur de paramètre de tous les mouvements de coupe

Pour modifier simultanément une valeur de paramètre de tous les mouvements de coupe
Si vous voulez attribuer la même valeur à un paramètre particulier pour tous les composants choisis, utilisez le raccourci suivant. Le contenu des cases en surbrillance sera copié dans toutes les cases de la ligne en cours.
1. Entrez la nouvelle valeur dans une cellule (par exemple, dans la première colonne).
2. Cliquez sur Edition (Edit) > Copier (Copy).
3. Cliquez sur Edition (Edit) > Coller une ligne (Paste Row).
Le système remplace la valeur des paramètres sur toute la ligne, c'est-à-dire dans toutes les colonnes du tableau.