Fabrication > Cycles personnalisés > Pour modifier un cycle personnalisé

Pour modifier un cycle personnalisé
Vous pouvez modifier un cycle personnalisé lorsque vous créez une séquence CN de cycles fixes personnalisés à l'aide de la boîte de dialogue Cycle personnalisé (Customize Cycle).
Vous pouvez également modifier un cycle personnalisé à l'aide de la page à onglets Cycles (Cycles) de la boîte de dialogue Poste de charge (Work Center). Cliquez sur Ajouter (Add) pour ouvrir la boîte de dialogue Cycle personnalisé (Customize Cycle).
1. Dans la barre d'outils supérieure de la boîte de dialogue Cycle personnalisé (Customize Cycle), cliquez sur .
2. Sélectionnez le nom du cycle dans la zone de liste Cycles existants (Existing Cycles).
3. Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Modifier le cycle (Modify cycle) dans le menu de raccourcis.
La boîte de dialogue Cycle personnalisé (Customize Cycle) affiche le nom, le type, la chaîne de syntaxe et les mouvements d'outil du cycle. Vous pouvez modifier tous ces éléments. Par exemple, vous pouvez ajouter des mots-clés et des paramètres à la chaîne de la syntaxe, définir de nouvelles références ou variables ou modifier les mouvements d'outil.