Fabrication > Géométrie de fraisage > Surfaces de fraisage > Pour fusionner les carreaux d'une surface de fraisage

Pour fusionner les carreaux d'une surface de fraisage
Lorsque vous créez des carreaux supplémentaires à l'aide de l'option Ajouter (Add), ceux-ci ne sont pas automatiquement inclus dans la définition de la surface de fraisage. Vous devez les relier à la surface composée de base (celle qui comprend la première surface ajoutée) en les fusionnant.
Pour accéder à l'outil de fusion, cliquez sur Fabrication (Manufacturing) > Fusion (Merge). Vous pouvez également cliquer sur Modèle (Model) > Modificateurs (Modifiers) > Fusionner (Merge). Creo NC active uniquement l'outil de fusion si vous sélectionnez les deux surfaces composées à fusionner.