Fabrication > Paramètres de fabrication > Pour inclure un paramètre dans une relation

Pour inclure un paramètre dans une relation
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Relations (Relations). La boîte de dialogue Relations (Relations) s'affiche.

* Vous pouvez utiliser Rel Pièce (Part Rel) pour le brut en fabrication de pièces si la relation ne contient que les paramètres de séquence CN (pas d'outil) et les cotes du brut.
2. Cliquez sur Afficher (Show) > Informations (Info) > Outils (Tools) ou Afficher (Show) > Informations (Info) > Séquences CN (NC Sequences) si besoin est afin de vérifier l'exactitude des noms de paramètres et leurs valeurs courantes. L'option Info séquence CN (NC Seq Info)indique l'ID de fonction interne de la séquence CN.
3. Sélectionnez la pièce de référence et/ou le brut pour afficher les cotes sous forme symbolique.
4. Choisissez Paramètres (Parameters) > Ajouter un paramètre (Add Parameter) et entrez la relation. Entrez les paramètres en utilisant la syntaxe ci-dessus.
Si vous ajoutez les relations de niveau fonction, les informations liées à la fonction pour l'étape de fabrication sont supposées. Par exemple, DIAM_OUTIL (CUTTER_DIAM), DECALAGE_PASSES (STEP_OVER).