Fabrication > Arbre du modèle (Model Tree) > Pour afficher les fonctions de fabrication

Pour afficher les fonctions de fabrication
1. Dans l'arbre du modèle, cliquez sur , puis sur Filtres de l'arbre (Tree Filters). La boîte de dialogue Eléments de l'arbre du modèle (Model Tree Items) s'ouvre.
2. Sous Affichage (Display), cliquez sur Fonctions (Features). Par défaut, le système affiche toutes les fonctions de fabrication dans la fenêtre Arbre du modèle.
3. Cliquez sur Appliquer (Apply) > OK (OK).
4. Cliquez sur , puis sur Développer tout (Expand All) pour afficher toutes les fonctions de fabrication à tous les niveaux.