Fabrication > Cycles personnalisés > Pour supprimer un cycle personnalisé

Pour supprimer un cycle personnalisé
1. Dans la boîte de dialogue Poste de charge (Work Center), cliquez sur l'onglet Cycles (Cycles).
2. Dans la zone de liste Cycles fixes (Holemaking cycles), sélectionnez le nom du cycle personnalisé.
3. Cliquez sur Enlever (Remove) ou cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Enlever (Remove) dans le menu de raccourcis.