Fabrication > Cycles personnalisés > Pour définir la syntaxe de l'instruction de cycle

Pour définir la syntaxe de l'instruction de cycle
1. Dans la barre d'outils supérieure de la boîte de dialogue Cycle personnalisé (Customize Cycle), cliquez sur .
La partie centrale de la boîte de dialogue Cycle personnalisé (Customize Cycle) affiche la zone de liste Cycles existants (Existing Cycles) avec la liste de tous les cycles personnalisés actuellement définis, ainsi que trois listes déroulantes :
Mot-clé (Keyword) : Contient la liste des mots-clés que vous pouvez utiliser pour créer la chaîne de syntaxe de l'instruction du cycle. Pour plus d'informations sur les mots-clés et les noms de paramètre, cliquez sur Voir aussi.
Paramètre CN (NC Parameter) : Contient la liste des noms des paramètres de fabrication que vous pouvez utiliser pour créer la chaîne de syntaxe de l'instruction du cycle. Pour plus d'informations sur les mots-clés et les noms de paramètre, cliquez sur Voir aussi.
Expression (Expression) : Affiche le nom de toutes les variables et expressions que vous avez créées lors de la définition des invites du cycle.
Pour créer une expression, cliquez sur , puis définissez l'expression à l'aide de la boîte de dialogue Générateur d'expressions (Expression Builder). Pour plus d'informations sur la construction de nouvelles expressions, cliquez sur le lien sous Voir aussi.
2. Pour ajouter un mot-clé, un paramètre CN ou une expression à la syntaxe de l'instruction, sélectionnez l'élément en question dans la liste déroulante appropriée, puis cliquez sur en regard de cet élément.
Le système ajoute une virgule et le mot sélectionné à la fin de la chaîne de syntaxe, qui apparaît dans la zone de texte Syntaxe du cycle (Cycle Syntax) en lecture seule située dans la partie inférieure de la boîte de dialogue Cycle personnalisé (Customize Cycle).
3. Pour supprimer le dernier élément ajouté à la chaîne d'instruction du cycle, cliquez sur .
4. Pour supprimer tous les mots ajoutés à la chaîne d'instruction du cycle et recommencer, cliquez sur .
5. Une fois la syntaxe d'instruction du cycle définie, passez à la définition du mouvement d'outil du cycle.