Fabrication > Cycles fixes > Jeu d'axes > Pour définir un jeu d'axes

Pour définir un jeu d'axes
1. Dans l'onglet Références (References), sélectionnez Axes (Axes) dans la liste Type (Type) en définissant une séquence CN de cycles fixes.
2. Sélectionnez les axes requis pour les ajouter au jeu de trous (Hole Set). Le nombre d'axes sélectionnés forme un jeu qui s'affiche dans la page à onglets Trous (Holes) de la boîte de dialogue Trous (Holes). Vous pouvez ajouter plusieurs jeux d'axes.
3. Cliquez sur le bouton Détails (Details). La boîte de dialogue Trous (Holes) s'affiche.
4. Dans la page à onglets Trous (Holes), sélectionnez les types d'axe suivants :
Axes suivant une règle (Rule-based Axes) : contient les onglets suivants, qui permettent de définir des fonctions supplémentaires pour les trous :
Règle : diamètres (Rule: Diameters) : permet de spécifier des trous lorsque vous entrez une ou plusieurs valeurs de diamètre. Les fonctions relatives aux trous ou aux rainures arrondies du diamètre spécifié sont automatiquement incluses.
Règle : surfaces (Rule: surfaces) : permet de spécifier des trous lorsque vous sélectionnez des surfaces de la pièce de référence ou du brut. Les fonctions relatives aux trous ou aux rainures arrondies des surfaces sélectionnées sont automatiquement incluses.
Règle : groupes de perçage (Rule: drill groups): permet de sélectionner des groupes de perçage prédéfinis.
Règle : paramètres (Rule: parameters) : permet de sélectionner des trous ayant une certaine valeur de paramètre.
Axes répétés (Patterned Axes) : indique que vous souhaitez percer tous les membres répétés. Sélectionnez ensuite tout axe appartenant à une répétition.
Axes individuels (Individual Axes) : permet de sélectionner des axes individuels à ajouter au jeu de trous.
Axes exclus (Excluded Axes) : permet de sélectionner les axes à exclure du jeu de trous. Les axes exclus sont ajoutés au collecteur Axes exclus (Excluded Axes), sauf s'il s'agit d'axes individuels. Lorsque vous excluez un axe individuel à l'aide des touches CTRL et BGS, l'axe est exclu du jeu de trous, mais n'est pas ajouté au collecteur Axes exclus (Excluded Axes).