Fabrication > le contour de tournage ; > Pour définir un contour de tournage par esquisse

Pour définir un contour de tournage par esquisse
1. Dans l'onglet Contour de tournage (Turn Profile), cliquez sur .
2. Cliquez sur l'onglet Placement (Placement) et précisez le repère de référence dans le collecteur Repère de placement (Placement Csys). Creo NC réoriente le modèle de telle façon que le plan XZ du repère du contour de tournage soit parallèle à l'écran et affiche la barre latérale Esquisse.
3. Cliquez sur , sélectionnez les références d'esquisse, esquissez le contour de tournage et redimensionnez-le au besoin. L'esquisse doit être composée d'une seule chaîne d'entités. Cliquez sur Continuer (Continue) pour sortir de l'Esquisse. Le profil de tournage est créé.
4. Si nécessaire, ajustez la courbe à l'aide des options de l'onglet Profil (Profile).
5. Cliquez sur .