Fabrication > le contour de tournage ; > Pour définir un contour de tournage par sélection de surfaces

Pour définir un contour de tournage par sélection de surfaces
Vous pouvez définir un profil de tournage en sélectionnant la surface de départ et la surface finale sur une pièce de référence. Le système usine ensuite ces deux surfaces et toutes les surfaces intermédiaires. Si vous n'usinez qu'une surface, sélectionnez-la deux fois.
1. Dans l'onglet Contour de tournage (Turn Profile), cliquez sur .
2. Cliquez sur l'onglet Placement (Placement) et précisez le repère de référence dans le collecteur Repère de placement (Placement Csys).
3. Précisez la surface de départ et la surface finale dans le collecteur de surfaces. Le système crée une section interne de la pièce de référence dans le plan XZ du repère de référence et choisit la chaîne d'entités appropriée dans cette section entre les surfaces de départ et finale. Le profil de tournage est créé.
4. Si nécessaire, ajustez la courbe à l'aide des options de l'onglet Profil (Profile).
5. Cliquez sur .