Fabrication > le contour de tournage ; > Pour définir un contour de tournage par Section

Pour définir un contour de tournage par Section
Si le contour d'une pièce de référence de tournage est complexe, la définition de l'usinage par sélection des arêtes ou par esquisse et alignement peut prendre beaucoup de temps. Vous pouvez accélérer ce processus en utilisant la méthode suivante.
1. Dans l'onglet Contour de tournage (Turn Profile), cliquez sur .
2. Cliquez sur l'onglet Placement (Placement) et précisez le repère de référence dans le collecteur Repère de placement (Placement Csys).
3. Si nécessaire, ajustez la courbe à l'aide des options de l'onglet Profil (Profile).
4. Cliquez sur .