Fabrication > Fraisage > Suivi de trajectoire > Séquences de fraisage avec suivi de trajectoire personnalisé > Pour définir un mouvement de coupe 3 axes en utilisant des surfaces

Pour définir un mouvement de coupe 3 axes en utilisant des surfaces
1. Dans le menu TRAJ INTERACT (INTERACT PATH), cliquez sur Surface (Surface) > OK (Done).
2. Les options Surface (Surface), Direction (Direction) et Hauteur (Height) du menu COUPER LE LONG (CUT ALONG) sont sélectionnées automatiquement. Cliquez sur OK (Done).
3. Sélectionnez les surfaces à suivre. Ces surfaces doivent permettre une trajectoire d'outil continue.
4. Spécifiez la direction du mouvement de coupe en utilisant Inverser (Flip) et OK (Okay) en fonction de la flèche rouge.
5. Spécifiez la hauteur.
6. Le mouvement de coupe sera créé le long des surfaces sélectionnées à la hauteur spécifiée.