Fabrication > Fraisage > Filetage à la fraise > Pour créer des mouvements d'outil pour une séquence CN de filetage à la fraise

Pour créer des mouvements d'outil pour une séquence CN de filetage à la fraise
1. Lors de la création ou de la modification d'une séquence de filetage à la fraise, cliquez sur Mouvements d'outil (Tool Motions) dans l'onglet Filetage à la fraise (Thread Milling).
2. Sélectionnez le type de mouvement d'outil et de mouvements d'approche ou de sortie dans la liste Mouvements d'outil (Tool Motions). Les mouvements disponibles sont les suivants :
Mouvements d'outil
Coupe automatique (Automatic Cut) : mouvement de coupe par défaut qui inclut tous les cycles générés par le système. Un suivi de coupe est automatiquement ajouté avec chaque mouvement d'outil et apparaît dans la liste Mouvements d'outil (Tool Motions).
Mouvements d'approche et de sortie
Approche normale (Normal Approach)
Approche tangente (Tangent Approach)
Approche de rampe (Ramp Approach)
Entrée tangentielle (Lead In)
Plongée (Plunge)
Sortie normale (Normal Exit)
Sortie tangente (Tangent Exit)
Sortie de rampe (Ramp Exit)
Sortie tangentielle (Lead Out)
Retrait (Retract)
Mouvements GOTO
Goto point (Goto Point)
Go delta (Go Delta)
Aller au départ (Goto Home)
Connecter (Connect)
Commande CL (CL Command)
Pour plus de détails, consultez les mouvements d'outil pour les séquences de fraisage.
3. Vous pouvez manipuler la liste des mouvements d'outil à l'aide des options suivantes du menu de raccourcis d'un mouvement d'outil sélectionné ou d'une commande CL :
Copier (Copy) : Copie le ou les mouvement(s) d'outil sélectionné(s) et la ou les commande(s) CL et les place dans le presse-papiers afin de les insérer dans un point de contrôle différent.
Couper (Cut) : Coupe le ou les mouvement(s) d'outil sélectionné(s) et la ou les commande(s) CL et les place dans le presse-papiers afin de les insérer dans un point de contrôle différent.
Supprimer (Delete) : supprime le ou les mouvement(s) d'outil sélectionné(s) et la ou les commande(s) CL.
Modifier la définition (Edit Definition) : modifiez vos sélections de mouvement d'approche, de mouvement de sortie, de déplacement vers un point ou une commande CL.
Modifier les paramètres (Edit Parameters) : modifiez les paramètres du mouvement d'outil.