Fabrication > Processus de fabrication > Séquences CN > Copie et collage de séquences CN > Pour créer des copies dépendantes de la séquence CN

Pour créer des copies dépendantes de la séquence CN
1. Dans l'Arbre du modèle, sélectionnez la ou les séquences à copier.
2. Cliquez sur Fabrication (Manufacturing) > Copier (Copy). La séquence est copiée dans le Presse-papiers.
3. Cliquez sur Fabrication (Manufacturing) > Collage spécial (Paste Special). La boîte de dialogue Collage spécial (Paste Special) s'ouvre, avec l'option Rendre les copies dépendantes des cotes des originaux (Make copies dependent on dimensions of originals) sélectionnée par défaut.
4. Cliquez sur OK (OK).
L'interface utilisateur de la séquence sélectionnée s'ouvre.
5. Modifiez les références et les paramètres si nécessaire, puis cliquez sur pour enregistrer les changements.
Lorsqu'elles sont copiées-collées, ces séquences dépendent des références d'usinage, des paramètres, du dégagement et des mouvements d'outils de la séquence d'origine.
6. Les séquences copiées sont collées dans l'Arbre du modèle.
7. Répétez les étapes 3 à 5 pour coller à plusieurs reprises la séquence copiée et en créer plusieurs copies.