Fabrication > Processus de fabrication > Séquences CN > Copie et collage de séquences CN > Pour copier et coller une séquence CN

Pour copier et coller une séquence CN
1. Dans l'Arbre du modèle, sélectionnez la ou les séquences à copier.
2. Cliquez sur Fabrication (Manufacturing) > Copier (Copy). La séquence est copiée dans le Presse-papiers.
3. Cliquez sur Fabrication (Manufacturing) > Coller (Paste). L'interface utilisateur de la séquence sélectionnée s'ouvre.
4. Modifiez les références, les paramètres et autres éléments requis afin de pouvoir définir les trajectoires d'outils requises.
5. Cliquez sur pour enregistrer les modifications.
La séquence copiée est collée dans l'Arbre du modèle.
6. Répétez les étapes 3 à 5 pour coller à plusieurs reprises la séquence copiée et en créer plusieurs copies.