Fabrication > Boîte de dialogue Personnaliser > Pour créer un point de contrôle décalé

Pour créer un point de contrôle décalé
1. Cliquez sur Spécifier le décalage (Specify Offset) dans la boîte de dialogue pour créer un mouvement d'outil.
2. La boîte de dialogue Décalage du goto point (Offset From Goto Point) apparaît.
3. Entrez les décalages le long des axes du repère de la séquence CN.
4. Cliquez sur OK (OK) pour créer le point décalé ou sur Annuler (Cancel) pour abandonner. Le bouton Réinitialiser (Reset) ramène tous les décalages à 0.