Fabrication > Boîte de dialogue Personnaliser > Pour créer un mouvement de sortie le long de l'axe de l'outil

Pour créer un mouvement de sortie le long de l'axe de l'outil
Vous pouvez créer des mouvements de sortie le long de l'axe de l'outil pour des séquences CN 4 et 5 axes.
1. Choisissez Sortie le long de l'axe de l'outil (Exit Along Tool Axis) dans la liste déroulante de la boîte de dialogue Personnaliser (Customize)et cliquez sur Insérer (Insert).
2. La boîte de dialogue Sortie le long de l'axe de l'outil (Exit Along Tool Axis) apparaît.
3. Modifiez, si vous le souhaitez, les paramètres de mouvement d'outil à l'aide des boutons Avance (Feed), Broche (Spindle) et Arrosage (Coolant) situés dans la partie supérieure de la boîte.
4. Modifiez, si nécessaire, la valeur de la zone de texte Distance de sortie (Exit Distance).
5. Le bouton Aperçu (Preview) vous permet de visualiser le mouvement d'outil défini. Cliquez sur OK (OK) si vous en êtes satisfait ou sur Annuler (Cancel) pour abandonner la création du mouvement d'outil.