Fabrication > Mouvements d'outil pour les séquences CN > Pour créer un mouvement d'outil d'approche tangent

Pour créer un mouvement d'outil d'approche tangent
Ce mouvement d'outil permet de transformer l'outil d'approche en mouvement d'outil (ou autre mouvement d'approche) dans la direction tangente au mouvement à son point de départ.
1. Dans l'onglet Trajectoire (Trajectory), Faces (Face) ou Contour (Profile) ou l'onglet de toute séquence de tournage ou de cycles fixes, sélectionnez Approche tangente (Tangent Approach) dans la liste Mouvements d'outil (Tool Motions). La boîte de dialogue Approche tangente (Tangent Approach) s'affiche. Cette dernière propose les options suivantes :
2. Collecteur Coupe de référence (Reference cut) : affiche le nom de coupe référencé.
3. Décalage (Offset) : permet de spécifier un décalage de point cible au début du mouvement d'outil sélectionné. Vous pouvez spécifier les décalages le long des directions X (X)-, Y (Y)- et Z (Z)-.
4. Distance d'approche (Approach Distance) : spécifie la longueur du mouvement d'approche.
5. Cliquez sur Paramètres (Parameters) pour modifier les paramètres du mouvement d'outil à l'aide de la boîte de dialogue Modifier les paramètres (Edit Parameters).
6. Cliquez sur OK (OK) pour créer le mouvement d'approche ou cliquez sur Annuler (Cancel) pour quitter.