Fabrication > Mouvements d'outil pour les séquences CN > Pour créer un mouvement d'outil de sortie de rampe

Pour créer un mouvement d'outil de sortie de rampe
Ce mouvement d'outil permet de transformer la sortie d'outil en mouvement d'outil en fonction d'un angle hors de la coupe.
1. Dans l'onglet Trajectoire (Trajectory), Faces (Face) ou Contour (Profile) ou l'onglet de toute séquence de tournage ou de cycles fixes, sélectionnez Sortie de rampe (Ramp Exit) dans la liste Mouvements d'outil (Tool Motions). La boîte de dialogue Sortie de rampe (Ramp Exit) s'affiche. La boîte de dialogue comprend les options suivantes :
2. Collecteur Coupe de référence (Reference cut) : affiche le nom de coupe référencé.
3. Distance de sortie (Exit Distance) : entrez une valeur pour définir la longueur du déplacement de sortie.
4. Angle de sortie (Exit Angle) : définissez l'angle auquel l'outil sort du plan de la coupe.
5. Angle de la rampe (Ramp Angle) : définissez l'angle auquel l'outil sort de la coupe.
6. Cliquez sur Paramètres (Parameters) pour modifier les paramètres du mouvement d'outil à l'aide de la boîte de dialogue Modifier les paramètres (Edit Parameters).
7. Cliquez sur OK (OK) pour créer le mouvement de sortie ou cliquez sur Annuler (Cancel) pour l'annuler.