Fabrication > Fraisage > usinage de poche > Pour créer une séquence CN de fraisage pour l'usinage de poche

Pour créer une séquence CN de fraisage pour l'usinage de poche
1. Assurez-vous que l'opération active fait référence à une machine de type fraiseuse ou centre de tournage.
2. Cliquez sur Fabrication (Manufacturing) > Fraisage (Milling) > Usinage poche (Pocketing).
3. Le menu SEQUENCE CN (NC SEQUENCE) s'affiche avec les commandes requises vérifiées. Les commandes ci-après spécifiques à l'usinage de poche sont disponibles dans le menu DEF SEQUENCE (SEQ SETUP) en plus des commandes communes à tous les types de séquences CN :
Surfaces (Surfaces) : permet de sélectionner les surfaces à fraiser. Si vous sélectionnez des surfaces composées, spécifiez la face des surfaces à usiner.
Construction de coupe (Build Cut) : Permet d'accéder à la fonctionnalité de construction de coupe.
Les options nécessaires sont automatiquement activées. Si vous le désirez, choisissez d'autres options, puis cliquez sur OK (Done). Le système active alors successivement l'interface utilisateur correspondant à chaque option sélectionnée.
4. Dans le menu SEQUENCE CN (NC SEQUENCE), cliquez sur Afficher la trajectoire (Play Path) pour contrôler la trajectoire d'outil générée automatiquement par le système. Si vous n'êtes pas satisfait, vous pouvez modifier les paramètres ou utiliser la fonctionnalité de personnalisation pour ajuster la trajectoire d'outil.
5. Cliquez sur OK (Done Seq) ou Séquence suivante (Next Seq) lorsque vous avez terminé.