Fabrication > Boîte de dialogue Personnaliser > Pour créer un mouvement d'approche normal

Pour créer un mouvement d'approche normal
Les mouvements de type Approche normale vous permettent d'approcher l'outil d'un mouvement de type Coupe Automatique (ou d'un autre mouvement d'approche) dans la direction perpendiculaire au mouvement en son point d'approche. La longueur du mouvement d'approche est déterminée par la valeur du paramètre DISTANCE_APPROCHE.
1. Choisissez Approche normale (Normal Approach) dans la liste déroulante de la boîte de dialogue Personnaliser (Customize) et cliquez sur Insérer (Insert).
2. La boîte de dialogue Approche normale (Normal Approach) s'ouvre.
3. Modifiez, si vous le souhaitez, les paramètres de mouvement d'outil à l'aide des boutons Avance (Feed), Broche (Spindle), Arrosage (Coolant) et Correction d'outil (Cutcom) situés dans la partie supérieure de la boîte.
4. Le bouton Spécifier le décalage (Specify Offset) vous permet de spécifier le décalage du point cible par rapport au point d'approche du mouvement sélectionné de type Coupe Automatique.
5. S'il s'agit d'une séquence CN 4 ou 5 axes, vous pouvez spécifier l'orientation de l'axe de l'outil à l'aide du bouton Spécifier l'axe (Specify Axis).
6. Choisissez la direction de la flèche en utilisant les boutons d'option Gauche (Left) et Droite (Right). La flèche indique de quel côté l'outil s'approche du point de contrôle.
7. Modifiez, si nécessaire, la valeur de la zone de texte Distance d'approche (Approach Distance).
8. Le bouton Aperçu (Preview) vous permet de visualiser le mouvement d'outil défini. Cliquez sur OK (OK) si vous en êtes satisfait ou sur Annuler (Cancel) pour abandonner la création du mouvement d'outil.