Fabrication > Boîte de dialogue Personnaliser > Pour créer un mouvement de type Go Home

Pour créer un mouvement de type Go Home
Les mouvements de type Go Home (Go Home) permettent à l'outil d'atteindre directement le point HOME de l'opération (si celui-ci a été spécifié à l'aide de l'option Home (Home) lors de la création de l'opération).
1. Choisissez Go home (Go Home) dans la liste déroulante de la boîte de dialogue Personnaliser (Customize) et cliquez sur Insertion (Insert). La boîte de dialogue Go home (Go Home) s'ouvre.
2. Dans la zone Bout n° (Tip#), sélectionnez le bout d'outil à utiliser pour atteindre le point Go Home.
3. Modifiez, si vous le souhaitez, les paramètres de mouvement d'outil à l'aide des boutons Avance (Feed), Broche (Spindle) et Arrosage (Coolant) situés dans la partie supérieure de la boîte.
4. Si vous voulez définir une séquence CN 4 ou 5 axes, vous pouvez spécifier l'orientation de l'axe de l'outil à l'aide du bouton Spécifier l'axe (Specify Axis).
5. Le bouton Aperçu (Preview) vous permet de visualiser le mouvement d'outil défini. Cliquez sur OK (OK) si vous en êtes satisfait ou sur Annuler (Cancel) pour abandonner la création du mouvement d'outil.