Fabrication > Boîte de dialogue Personnaliser > Pour créer un point de contrôle

Pour créer un point de contrôle
Un point de contrôle est un point de référence interne sur la trajectoire d'outil que vous pouvez utiliser comme point de référence cible pour les mouvements d'outil. Les points de contrôle peuvent être créés "à la volée" selon vos besoins lorsque vous créez des mouvements d'outil.
Lorsque vous devez faire référence à un point de contrôle (pour définir un mouvement de type Suivre l'esquisse, indiquez la partie du mouvement de type Coupe automatique à suivre, etc.), le menu POINT CONTROLE (CTRL PNT) s'ouvre avec les commandes suivantes :
Sélectionner (Select) : sélectionne un point de contrôle existant.
Créer (Create) : crée un point de contrôle en sélectionnant un point du mouvement de coupe automatique. Un point de référence est créé au point de sélection. Vous verrez également apparaître un minuscule axe tangent au mouvement de coupe au point de contrôle. Ce point et cet axe ne s'affichent qu'en mode Personnaliser.
Lorsqu'un point de contrôle est créé, vous pouvez le sélectionner comme référence à d'autres séquences.
Aucune cote n'est associée au point de contrôle et sa position est déterminée par le point de sélection.