Fabrication > Mouvements d'outil pour les séquences CN > Pour créer un mouvement d'outil

Pour créer un mouvement d'outil
Ce mouvement d'outil vous permet de créer un déplacement entre les mouvements d'outil adjacents.
1. Dans l'onglet Trajectoire (Trajectory), Faces (Face) ou Contour (Profile) ou l'onglet de toute séquence de tournage ou de cycles fixes, sélectionnez Connecter (Connect) dans la liste Mouvements d'outil (Tool Motions). La boîte de dialogue Relier (Connect) s'affiche. La boîte de dialogue comprend les options suivantes :
2. Simultané (Simultaneous) : si vous activez ou désactivez la case à cocher Axe X (X Axis), Axe Y (Y Axis) ou Axe Z (Z Axis), le mouvement est simultané le long de tous les axes ou divisé en composants le long des axes sélectionnés.
3. Z en premier (Z First) : l'outil se déplace le long de l'axe Z en premier et se déplace ensuite en utilisant tous les axes disponibles restants.
4. Z en dernier (Z Last) : l'outil se déplace le long de l'axe X ou dans le plan XY. Il se déplace ensuite le long de l'axe Z pour arriver au point sélectionné.
5. Cliquez sur Paramètres (Parameters) pour modifier les paramètres du mouvement d'outil à l'aide de la boîte de dialogue Modifier les paramètres (Edit Parameters).
6. Cliquez sur OK (OK) pour créer le mouvement d'approche ou cliquez sur Annuler (Cancel) pour l'annuler.