Fabrication > Processus de fabrication > Séquences CN > Copie et collage de séquences CN > Pour copier des séquences CN à l'aide de la Configuration avancée de références

Pour copier des séquences CN à l'aide de la Configuration avancée de références
1. Dans l'Arbre du modèle, sélectionnez la ou les séquences à copier.
2. Cliquez sur Fabrication (Manufacturing) > Copier (Copy). La séquence est copiée dans le Presse-papiers.
3. Cliquez sur Fabrication (Manufacturing) > Collage spécial (Paste Special). La boîte de dialogue Collage spécial (Paste Special) s'ouvre.
4. Sélectionnez la Configuration avancée de références(Advanced reference configuration) dans la boîte de dialogue Collage spécial (Paste Special), puis cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue Configuration avancée de références (Advanced Reference Configuration) s'ouvre. Cette boîte de dialogue répertorie les références des séquences d'origine.
5. Exécutez l'une des tâches suivantes :
Sélectionnez Utiliser la référence originale (Use Original Reference) pour conserver les références de la séquence copiée.
OU
Modifiez les références afin de les remplacer avec de nouvelles références dans la séquence collée, au lieu de modifier séparément les références après l'opération de copier/coller.
6. Cliquez sur pour fermer la boîte de dialogue Configuration avancée de références (Advanced reference configuration).
La boîte de dialogue Etapes CN (NC Steps) s'ouvre. Cette boîte de dialogue répertorie les séquences copiées. Cette boîte de dialogue vous permet de modifier simultanément les outils et paramètres d'une ou de plusieurs séquences.
7. Pour modifier les outils et les paramètres d'une séquence unique, exécutez les étapes suivantes :
Sélectionnez une séquence de la boîte de dialogue Etapes CN (NC Steps) et cliquez sur Outils (Tools). La boîte de dialogue Configuration d'outil (Tools Setup) s'ouvre.
Modifiez la configuration des outils et fermez la boîte de dialogue.
Sélectionnez une séquence de la boîte de dialogue Etapes CN (NC Steps) et cliquez sur Paramètres (Parameters). La boîte de dialogue Modifier les paramètres (Edit Parameters) s'ouvre. Modifiez les paramètres requis et fermez la boîte de dialogue.
8. Pour modifier les outils et paramètres de plusieurs séquences sélectionnées, exécutez les étapes suivantes :
Sélectionnez plusieurs séquences de la boîte de dialogue Etapes CN (NC Steps) et cliquez sur Outils (Tools). La boîte de dialogue Configuration d'outil (Tools Setup) s'ouvre.
Modifiez la configuration des outils et fermez la boîte de dialogue. L'outil choisi est affecté à l'ensemble des séquences sélectionnées.
Sélectionnez plusieurs séquences de la boîte de dialogue Etapes CN (NC Steps) et cliquez sur Paramètres (Parameters). La boîte de dialogue Modifier les paramètres (Edit Parameters) s'ouvre.
Les paramètres de chaque séquence s'affichent dans des colonnes différentes. Modifiez les paramètres requis et fermez la boîte de dialogue.
9. Les séquences copiées sont collées dans l'Arbre du modèle.
10. Répétez les étapes 4 à 8 pour coller à plusieurs reprises la séquence copiée et en créer plusieurs copies.