Fabrication > Contrôle CN > NC-Check > Pour modifier la profondeur de passe

Pour modifier la profondeur de passe
L'option Profondeur de passe (Step Size) du menu AFFICHAGE CN (NC DISP) vous permet de contrôler la fréquence des affichages successifs de l'outil.
Lorsque vous choisissez Profondeur de passe (Step Size), deux options sont disponibles :
Entrer (Enter) : entrez la profondeur de passe. Si celle-ci est plus petite que le mouvement de l'outil, les positions intermédiaires d'une ligne du fichier CL seront affichées. Si la profondeur de passe est grande, certaines positions à la fin d'une ligne CL ne seront affichées que lorsque la distance totale parcourue par l'outil dépassera la taille du pas.
Automatique (Automatic) : la profondeur de passe est calculée automatiquement pour créer l'affichage le plus rapide. Il s'agit de la valeur par défaut.

* La fonctionnalité de profondeur de passe fonctionne différemment pour les opérations de fabrication en Tôlerie. Par conséquent, si vous activez le processus de vérification CN à partir de Outils (Tools) > Données CL (CL Data), vous devez spécifier le nom du fichier avant d'entrer la profondeur de passe pour que le système présente l'interface appropriée en fonction du type de séquence CN.