Fabrication > Contrôle CN > NC-Check > Pour modifier une image

Pour modifier une image
L'option Changer Image (Change Image) vous permet de modifier l'échelle d'affichage, la position et l'orientation du modèle pendant le processus de vérification CN. Si vous cliquez sur Changer Image (Change Image), les options suivantes sont disponibles :
Inverser Vue (Flip View) : permet d'afficher le modèle dans la direction opposée à la direction initiale. Il s'agit de la seule option de réorientation disponible dans le processus de contrôle CN. Pour tout autre type de réorientation du modèle, utilisez la fonctionnalité de vue de niveau supérieur.
Définir Centre (Set Center) : permet de déplacer le modèle par rapport à l'écran sans modifier l'échelle.
Redimensionner (Resize) : augmente ou diminue l'affichage écran de la géométrie du modèle en utilisant une échelle du menu.
Afficher Diff (Show Diff) : fait basculer l'affichage de la pièce de référence. Cette option vous permet de mieux voir la matière restant à usiner. Lorsque vous choisissez Afficher Diff (Show Diff) pour la première fois, la pièce de référence disparaît de l'affichage pour ne laisser que la différence entre le brut et la pièce de référence. Lorsque vous sélectionnez Afficher Diff (Show Diff) de nouveau, la pièce de référence revient à l'écran.
Original : permet de rétablir rapidement la vue initiale (c'est-à-dire, d'annuler toutes les modifications effectuées à l'aide des options précédentes).