Fabrication > Contrôle CN > NC-Check > Pour accéder à la vérification CN lors de l'édition des données CL

Pour accéder à la vérification CN lors de l'édition des données CL
Lorsque la vérification CN est exécutée pendant l'édition de données CL, l'option Exécuter (Run) du menu mixte AFFICHAGE CN (NC DISP) est remplacée par les options de positionnement du curseur dans un fichier :Placer (Position), Suivant (Next), Précédent (Prev), Avance rapide (FF) et En Arrière (Rew). Vous pouvez n'exécuter que certaines lignes (par exemple, celles que vous avez modifiées ou ajoutées), ligne par ligne.
1. Placez le curseur dans le fichier CL à l'endroit où vous le souhaitez et cliquez sur Vérification CN (NC Check) > Affichage (Display).
2. Réglez l'affichage.
3. Commencez à parcourir le fichier à l'aide des options Placer (Position), Suivante (Next), Précédente (Prev), Avance rapide (FF) et En Arrière (Rew). Au fur et à mesure que le fichier défile, l'outil se déplace le long de la trajectoire CL et la matière enlevée par le mouvement d'outil apparaît sur l'affichage du brut.

Vérifiez que l'option Actualiser (Refresh) est désactivée ; dans le cas contraire, l'écran sera rafraîchi à chaque ligne.
Lorsque vous ferez défiler le fichier vers l'arrière (par exemple avec l'option Précédente (Prev)), l'affichage ne sera pas mis à jour.