Fabrication > Contrôle CN > NC-Check > Pour accéder à la vérification CN à tout moment

Pour accéder à la vérification CN à tout moment
Vous pouvez "exécuter" les données CL d'une séquence CN existante à tout moment du processus de fabrication grâce au processus de vérification CN, pour vérifier la trajectoire d'outil et la géométrie résultante. En exécutant plusieurs séquences CN et en les superposant sans actualiser l'écran, vous obtiendrez une image complète de la géométrie du brut après usinage. Vous devez sortir les données CL de toutes les séquences CN que vous allez exécuter dans des fichiers CL avant de lancer le processus de vérification CN.
1. Cliquez sur Fabrication (Manufacturing) > Afficher la trajectoire (Play Path) > Simulation d'enlèvement de matière (Material Removal Simulation). Le menu VERIFICATION CN (NC CHECK) s'affiche.
2. Cliquez sur AFFICHAGE (DISPLAY). Le menu AFFICHAGE CN (NC DISP) s'affiche.
3. Cliquez sur Nom du fichier (Filename) et sélectionnez ou créez un fichier CL à exécuter ; sinon, le système vous demandera le nom du fichier lorsque vous cliquerez sur Exécuter (Run).
4. Réglez l'affichage comme vous le souhaitez. Vous pouvez modifier les couleurs par défaut de l'affichage, choisir l'option de visualisation de l'outil et la fréquence des affichages d'outil successifs.
5. Cliquez sur Exécuter (Run). Le système commence à exécuter le fichier CL spécifié.
6. Lorsque le processus de contrôle CN est terminé (ou annulé), vous pouvez exécuter un autre fichier de séquence CN.