Fabrication > Boîte de dialogue Personnaliser > Boîte de dialogue Suivre la coupe (Follow Cut)

Boîte de dialogue Suivre la coupe (Follow Cut)
La partie supérieure de la boîte de dialogue Suivre la coupe (Follow Cut) contient la liste des noms des segments du déplacement Suivre coupe. Sous cette zone de liste apparaissent les boutons d'action suivants :
Diviser (Split) : Divise le segment sélectionné du mouvement Suivre coupe en plusieurs segments.
Ajouter (Add) : Ajouter un segment de déplacement Suivre coupe. Lorsque vous cliquez sur Ajouter (Add), le système ajoute un mouvement Suivre coupe qui suit le mouvement de Coupe automatique du début à la fin. Cliquez sur Redéfinir (Redefine) pour modifier les limites du mouvement Suivre coupe suivant vos besoins.
Enlever (Remove) : Supprime le segment sélectionné du mouvement Suivre coupe.
Redéfinir (Redefine) : Redéfinit le segment sélectionné du mouvement Suivre coupe.
La partie centrale de la boîte de dialogue Suivre la coupe (Follow Cut) comporte des options permettant de redéfinir un mouvement Suivre coupe :
Nom (Name) : Indique le nom du segment Suivre la coupe (Follow Cut) sélectionné. Ce nom est affiché pour information uniquement, vous ne pouvez pas le modifier. Cliquez sur en regard de l'étiquette Nom (Name) pour visualiser le segment Suivre la coupe (Follow Cut) tel qu'il est actuellement défini.
Limites du suivi de coupe (Follow Cut Limits) : Change les points de début et de fin du mouvement Suivre la coupe (Follow Cut) :
Premier point (First Point) : Spécifie un point d'approche différent pour le mouvement Suivre coupe. Vous pouvez sélectionner ou créer un point de référence sur la trajectoire de l'outil, ou bien sélectionner Début coupe (Start of Cut) pour que le segment Suivre coupe commence au point d'approche du mouvement de coupe automatique.
Deuxième point (Second Point) : Spécifie un point de fin différent pour le mouvement Suivre coupe. Vous pouvez sélectionner ou créer un point de référence sur la trajectoire de l'outil, ou bien sélectionner Fin coupe (End of Cut) pour que le segment Suivre la coupe (Follow Cut)commence au point de fin du mouvement de coupe automatique.
Inverser la direction de coupe (Reverse Cut Direction) : sélectionnez cette option pour inverser la direction du mouvement Suivre la coupe (Follow Cut).
Paramètres de suivi de coupe (Follow Cut Parameters): Modifie les paramètres du mouvement Suivre coupe. Cliquez sur la flèche droite en regard de l'étiquette pour développer ce champ. Cliquez ensuite sur le bouton Avance (Feed), Broche (Spindle) ou Arrosage (Coolant) pour ouvrir la boîte de dialogue appropriée et modifier les valeurs des paramètres.
Une fois que vous avez redéfini un segment Suivre coupe, cliquez sur Appliquer (Apply) pour finaliser les modifications apportées. Pour annuler ces modifications, cliquez sur Réinitialiser (Reset).