Fabrication > Boîte de dialogue Personnaliser > Modification des incréments de type Go Delta

Modification des incréments de type Go Delta
Vous pouvez modifier ultérieurement tous les incréments d'un mouvement de type Go Delta à l'aide du bouton Modifier (Modify) de la boîte de dialogue Personnaliser (Customize). Les incréments de type Go Delta peuvent également être inclus dans des relations. Pour trouver les symboles de cotes correspondant aux incréments de type Go Delta, utilisez l'option Info séquence (Seq Info), choisissez Liste (List) et sélectionnez le mouvement GO DELTA dans le menu. Les informations affichées incluront les valeurs d'incrément et les symboles de cote attribués aux incréments, comme le montre l'exemple qui suit.

STEP; # 2
NAME: GO DELTA
Incr Type Dimension ID Value
X Increment NA -
Y Increment d4 2.000000
Z Increment d5 -1.000000