Fabrication > Fraisage > Surfaçage > Sélection d'une fenêtre de fraisage pour le surfaçage

Sélection d'une fenêtre de fraisage pour le surfaçage
Lors de la création d'une séquence CN de surfaçage, vous pouvez sélectionner une fenêtre de fraisage comme référence d'usinage. Cette fenêtre de fraisage est exclusivement liée aux surfaces sélectionnées à l'aide de l'option Références d'usinage (Machining References) de l'onglet Références (References).
Gardez bien à l'esprit les points suivants lorsque vous utilisez une fenêtre de fraisage :
L'outil de coupe se déplace toujours vers l'extérieur de la fenêtre de fraisage, dans la direction de la coupe.
La géométrie à l'intérieur de la fenêtre de fraisage est prise en compte pour le surfaçage. Si la profondeur de la fenêtre est supérieure au point haut du modèle de référence, ce point haut sert de profondeur pour l'étape de surfaçage.