Fabrication > Programmation des sous-programmes > Exemples : Programmation des sous-programmes

Exemples : Programmation des sous-programmes
Exemple 1 : Groupe ou individuel
Si une opération contient quatre séquences CN et que vous choisissez de répéter deux fois les séquences 1 et 3 dans le sous-programme, la sortie sera la suivante :
Groupe
Individuel (Individual)
CALSUB / 1
CALSUB / 2
CALSUB / 3
CALSUB / 1
CALSUB / 2
CALSUB / 3
SEQ4
CALSUB / 1
CALSUB / 1
SEQ2
CALSUB / 3
CALSUB / 3
SEQ4
Exemple 2 : Sortie incrémentielle
Si vous avez sélectionné Incrémentiel (Incremental), le système sort deux commandes supplémentaires, MODE/INCR et MODE/ABSOL, pour chaque séquence CN placée dans un sous-programme. Le post-processeur traitera et sortira alors les données sous forme de mouvements incrémentiels (la sortie du sous-programme est toujours absolue) :

DEFSUB / 1
MODE / INCR
GOTO ...
(absolute output)
MODE / ABSOL
ENDSUB