Fabrication > Géométrie de fraisage > Volumes de fraisage > Exemples : Sélection des surfaces du volume de fraisage

Exemples : Sélection des surfaces du volume de fraisage
La figure suivante illustre la différence d'utilisation des options Surf & Front (Surf & Bnd) et Surfaces (Surfaces) pour regrouper un volume de fraisage.
Les deux images du haut illustrent l'utilisation de Surf & Front (Surf & Bnd). Sélectionnez la partie inférieure de la poche (1) comme surface amorce, et sélectionnez ensuite les surfaces limites (2). Le volume de fraisage résultant (3) vous permet d'usiner la surface supérieure de la pièce de référence ainsi que la poche.
Les deux images du bas illustrent l'utilisation de Surfaces (Surfaces). Sélectionnez la surface du bas de la poche (4). Le volume de fraisage résultant (5) vous permet de n'usiner que la poche.
La figure suivante illustre le rassemblement de volume à l'aide de l'option Fonctions (Features). Sélectionnez la fonction (1).
La figure suivante illustre le rassemblement de volume de fraisage à l'aide de l'option Srf Fraisage (Mill Surf). Toutes les surfaces (1) sont incluses dans la surface de fraisage. Sélectionnez-en une.