Fabrication > Géométrie de fraisage > Volumes de fraisage > Exemples : Remplissage des boucles internes

Exemples : Remplissage des boucles internes
La figure suivante illustre le remplissage de boucles à l'aide de Surf & Front (Surf & Bnd).
1. Sélectionnez la surface amorce
2. Sélectionnez quatre surfaces latérales comme frontières
3. Sélectionnez les surfaces du trou (les deux moitiés) comme surfaces frontières
4. Remplissez cette boucle (sélectionnez l'arête du trou)
5. Le trou ne sera pas fraisé
6. Volume de fraisage
La figure suivante illustre le remplissage de boucles à l'aide de l'option Surfaces. Si vous sélectionnez la surface (1) à l'aide de l'option Surfaces (Surfaces), les arêtes de la boucle interne s'étendent également vers le haut et le volume (2) n'est pas inclus au volume de fraisage (3) et ne sera pas fraisé. Si vous remplissez la boucle (4), la boucle interne n'est pas prise en considération lors de la création du volume de fraisage (5), et le volume global sera fraisé.

* Vous ne pouvez pas remplir les boucles qui appartiennent à plus de deux surfaces adjacentes (voir l'illustration suivante).
1. Cette boucle peut être remplie.
2. Cette boucle ne peut pas être remplie (inhibez la fonction avant de créer le volume).