Fabrication > Boîte de dialogue Personnaliser > Exemple : Utilisation des options Trace Outil et Commande CL

Exemple : Utilisation des options Trace Outil et Commande CL
L'exemple suivant illustre l'utilisation des fonctionnalités Trace Outil (Tool Kerf) et Commande CL (CL Command) dans des mouvements de type Suivre l'esquisse.
1. Plan d'esquisse
Pour produire la trajectoire d'outil illustrée ci-dessus, sur laquelle l'outil usine l'arête et s'arrête bien avant de toucher la pièce pour effectuer un contrôle de collision, créez un mouvement de type Suivre l'esquisse.
1. Ajoutez les entités Trace Outil (Tool Kerf) et la cote selon vos besoins.
2. Esquissez deux segments de mouvement d'outil entre les centres des entités.
3. Au centre de l'entité Trace Outil (Tool Kerf), ajoutez la fonctionnalité Commande CL (CL Command) :
PPRINT / CONTROLE COLLISION
STOP
Les données CL qui en résultent sont répertoriées ci-dessous :