Fabrication > Cycles fixes > Jeu de points > Définition d'un jeu de points

Définition d'un jeu de points
Vous pouvez inclure des jeux de points, des points individuels, des fonctions de points de référence ou des points sur une surface. Les points sélectionnés sur une surface ou dans une fonction de point de référence peuvent être exclus d'un jeu de points. Vous pouvez sélectionner des points individuels dans la fenêtre graphique, mais vous devez indiquer une surface de projection dans la boîte de dialogue Trous (Holes). Pour toutes les options de jeu de points, cliquez sur Détails (Details) dans l'onglet Référence (Reference) pour ouvrir la boîte de dialogue Trous (Holes).