Fabrication > Données CL > Conversion des fichiers CL

Conversion des fichiers CL
L'éditeur Creo Parametric peut gérer les lignes d'un maximum de 80 caractères. Les instructions CIRCLE et GOTO avec un axe (vecteur i, j, k) sont donc réparties sur deux lignes, le caractère de continuation ($) étant automatiquement placé à la fin de la première ligne.
Avant de transférer les fichiers CL au post-processeur, il sera peut-être nécessaire de les convertir au format "sans caractère de suite" à l'aide de la commande pro_ncl_cvt.