Fabrication > Cycles fixes > Spécificités liées à l'usinage en tirant

Spécificités liées à l'usinage en tirant
Le cycle En tirant (Back) vous permet d'exécuter des séquences CN d'alésage en tirant et de fraisage à l'aide d'un type d'outil particulier appelé outil d'usinage en tirant.
L'usinage en tirant est toujours borgne. Vous devez spécifier une surface de départ, puis sélectionner une surface ou entrer une valeur de décalage pour définir la profondeur de perçage. Contrairement à d'autres types de perçages, le décalage s'effectuera automatiquement dans la direction Z positive. Pour plus d'informations sur la configuration d'une séquence CN et les mouvements d'outil résultants pour l'usinage en tirant et le fraisurage, voir l'exemple.