Fabrication > Processus de fabrication > Repères > A propos des repères

A propos des repères
Les repères font partie de la configuration de l'opération et des séquences CN dans Creo NC. Ils définissent l'orientation du brut sur la machine et servent d'origine de programmation (0, 0, 0) pour la génération des données CL.
Les repères utilisés dans Creo NC peuvent appartenir au modèle de conception, au brut ou à tout autre composant de l'assemblage de fabrication. Vous pouvez utiliser des repères créés avant l'introduction du composant dans le modèle de fabrication ou les créer en mode Fabrication.