Fabrication > Utilisation de PTC Creo NC > Utilisation des gabarits de modèle de fabrication

Utilisation des gabarits de modèle de fabrication
Lorsque vous créez un nouveau modèle de fabrication, vous pouvez démarrer un gabarit spécifique, qui peut dans certains cas déjà contenir des composants de fabrication ou des fonctions que vous réutilisez dans vos processus. Creo NC fournit plusieurs gabarits définis par le système, avec des unités standard et métriques. Vous pouvez également définir vos propres gabarits, qui incluent dans certains cas les éléments suivants :
le brut ;
le modèle de référence, auquel cas le système envoie un avertissement informant qu'un modèle de référence existe déjà dans le gabarit ;
Brides
les machines ;
Opérations
Outils
la table PPRINT ;
les fichiers du site ;
les séquences CN ;
les dessins associés.
Placez vos gabarits dans un répertoire indiqué comme valeur pour l'une des options de configuration suivantes :
start_model_dir
mfg_start_model_dir
Si vous indiquez des répertoires différents pour ces options de configuration, Creo NC utilise le répertoire indiqué comme valeur pour l'option mfg_start_model_dir. Tous les modèles de fabrication de ce répertoire sont disponibles à la sélection comme gabarits de modèle de fabrication. Utilisez l'option de configuration template_mfgnc pour définir le nom du gabarit par défaut.