Fabrication > Gestionnaire du processus > Utilisation de la table de processus > Paramètres et relations > Pour spécifier des paramètres locaux pour une séquence

Pour spécifier des paramètres locaux pour une séquence
1. Dans la table de processus, sélectionnez la séquence pour laquelle spécifier un paramètre local, puis cliquez sur sur la barre d'outils. La boîte de dialogue Paramètres (Parameters) s'affiche.
2. Cliquez sur et entrez le nom du paramètre à ajouter dans la colonne Nom (Name).

* Les noms de paramètres ne peuvent pas comporter de caractères spéciaux, tels que !, ", @ et #.
3. Sous Type (Type), sélectionnez le type de paramètre que vous souhaitez ajouter.
4. Indiquez la valeur du paramètre dans la zone Valeur (Value).
5. Si nécessaire, activez la case à cocher Désigner (Designate) pour rendre le paramètre visible dans le système PDM.
6. Sous Accès (Access), spécifiez le paramètre d'accès Complet (Full), Limité (Limited) ou Verrouillé (Locked).
La cellule Source (Source) reflète l'origine du paramètre, par exemple Utilisateur (User-Defined).
7. Si nécessaire, ajoutez une note sur le paramètre dans la zone Description (Description).
8. Cliquez sur OK (OK).

* Si un paramètre a été inclus dans une table de famille, une note de schéma ou une relation, il peut également être modifié en éditant cette table de famille, note ou relation.