Fabrication > Gestionnaire du processus > Utilisation de la table de processus > Pour afficher le volume supprimé estimé

Pour afficher le volume supprimé estimé
Vous pouvez afficher le volume de matière enlevée pour une étape, dans la table de processus, si l'étape inclut la fonctionnalité d'enlèvement de matière. Pour ce faire, ajoutez le paramètre d'information de fabrication Evaluer la matière enlevée (Estimate Removed Material) à la table de processus à l'aide de la configuration de table. Sinon, vous pouvez afficher la simulation d'enlèvement de matière dans l'onglet Enlèvement de matière (Material Removal).
1. Pour ajouter le paramètre Evaluer la matière enlevée (Estimate Removed Material) à la table de processus, cliquez sur . La boîte de dialogue Configuration de table (View Builder) s'ouvre.
2. Dans la zone Groupe (Group), sélectionnez Paramètres d'info de fab. (Mfg Info Parameters). Creo NC répertorie les paramètres d'informations de fabrication dans la liste Groupe (Group).
3. Cliquez sur Evaluer la matière enlevée (Estimate Removed Material), puis sur . Le paramètre sélectionné est déplacé depuis la liste Non affiché (Not Displayed) vers la liste Affiché (Displayed). Vous pouvez sélectionner un nom de colonne dans la liste Affiché (Displayed) et le déplacer vers le haut ou vers le bas en utilisant ou .
4. Cliquez sur OK (OK) pour fermer la boîte de dialogue Configuration de table de processus (Process View Builder). Le paramètre Evaluer la matière enlevée (Estimate Removed Material) est ajouté à la table de processus. La colonne Evaluer la matière enlevée (Estimate Removed Material) affiche le volume de matière enlevée pour chaque étape, si l'étape inclut la fonction d'enlèvement de matière. Pour les groupes de comportement identique, les groupes de fusion et les têtes multibroches, Creo NC affiche le volume de matière enlevée uniquement pour les étapes pilotes.
Si vous procédez à une quelconque modification des étapes dans la table de processus, cliquez sur Fonctions (Features) > Mettre à jour les instances du brut (Update Workpiece Instances) pour mettre à jour le paramètre Evaluer la matière enlevée (Estimate Removed Material).